Thomas Bruckner

Вы здесь

Thomas Bruckner, больше известный, как Tomcraft, родился в Германии. Началом его карьры стала встреча с Робертом Борманном (он же Eniac), который работал на тот момент с "Kosmo records". Их сотрудничество принесло свои плоды в лице треков: "Powerplant", "The Circle" ( и пр.), которые стали трейлерами к показу "Секретных материалов (X Files) в Германии.
После выпуска нескольких синглов, Tomcraft выпускает в 2001 альбом под названием "All I Got", в результате чего был наминирован на престижную премию "The Echo Awards" в номинации "Лучшее Танцевальное Мероприятие".
А создание ремиксов на хиты принесло ему еще большую популярность. Tomcraft Зарекомендовал себя, как ди-джей мирового уровня, выступал на таких мероприятиях, как Love Parade, Mayday, Trance Energy, а так же на вечеринках по всему миру.
В 2004 году Tomcraft впервые приехал в Россию посетив на фестиваль танцевальной музыки Dance Planet где отыграл два часовых сета.
В 2005 году он вновь посетил Россию, где выступил на меропиятии Gallery.
31.03.2006 Выходит новый альбом с говорящим названием "Hyper Sexy Conscious", изначально дата выхода альбома была назначена на
середину 2005 года, но как говорится хорошие дела быстро не делаются. :-)
В марте и апреле текущего года Thomas так же посетит Россию
7.3.2006 Санкт-Петербург. "Колбасный Цех 6", СК "Юбилейный".
24.03.2006 - Севастополь. "Посольство Казантипа", клуб "Азия".
14.04.2006 - Екатеринбург. "Снег".
Оффициальный сайт:
http://www.tomcraft.de/ (кстати очень прикольный)

Дискография:
"This is no house"-1995
"Rollercoaster"-1995
"Viva"-1996
"Unicum"-1996
"Prosac"-1996
"Mind"-1997
"The Circle"-1997
"Gothic"-1998
"The Mission"-1998
"Powerplant"-1998
"Flashback"-1998
"The lord"-1998
"Punk da Funk"-1999
"Ezekiel 25.17"-1999
"Versus"-2000
"Silence"-2000
"Prosac"-2001
"All I Got"-2001
"All I Got"-2001 album
"Overdose"-2001
" Bang Bang"-2002
"Loneliness"-2002
"Muc"-2002 album
"Into the light"-2003
"Brainwashed"-2003
"Great stuff"-2003
"Dirty Sanchez"-2005
"Sureshot"-2005
"Quelle heure est il"-2005
"Da disco"-2006
"Hyper Sexy Conscious"-2006 album

Категория: