Брюс Уиллис борется против насилия и наркотиков

Вы здесь

Брюс Уиллис (Bruce Willis) выступает против насилия и наркотиков всеми доступными ему средствами. На этот раз 51-летний актер вышел на улицы Вашингтона с открытым протестом против терроризма и кокаина.

Уиллис признался, что думает на этот счет так же, как и его герой - полицейский Джон Макклейн (John Mcclane) из фильма "Крепкий орешек" (Die Hard). В душе он остался верен своим идеалам и всегда готов броситься на борьру со злом.

"Крепкий орешек" призывает политиков серьезней отнестись к проблеме доступности наркотиков.

«Наркодиллеры на каждом углу предлагают свой разнообразный товар. Наркотики продаются не только в сомнительных заведениях в кварталах гетто, но и в ночных клубах, барах, университетах и даже школах!» - возмущается актер.

«В правительстве США сейчас гораздо больше озабочены внешними проблемами на Востоке, - заявляет Уиллис. – Их мало волнует, что наших детей окружает секс и наркотики. Дети сталкиваются с насилием ежедневно. Алкоголь и героин подростки могут купить где угодно».

«Я собираюсь посетить Колумбию и выразить свой протест против торговли кокаином. Кокаин медленно убивает нашу страну. Эта зараза распространяется по миру слишком быстро, разрушая все на своем пути».

«Я знаю, что есть люди, для которых наркоторговля – многомиллионный бизнес. Если б это не было так выгодно и просто, торговля бы уже давно была прекращена, - открыто выступал Брюс Уиллис. – Нужно сделать все возможное, чтобы поставлять в страну наркотики и тем более распространять их стало не настолько легким бизнесом».

«Если бы наркоторговцев карали смертной казнью, их стало бы в два раза меньше», - сказал в заключение актер.

Категория: